City kembali ke jalur kemenangan setelahnya tundukkan Luton 2-1

City kembali ke jalur kemenangan setelahnya tundukkan Luton 2-1

Posted on

aslilamongan.com

DKI Jakarta – Manchester City kembali ke jalur kemenangan setelahnya menundukkan tuan rumah Luton Town, pada pertandingan Kejuaraan Inggris yang tersebut mana dimainkan di tempat tempat Kenilworth Road, Luton, Mingguan waktu waktu malam WIB.

City yang dimaksud pada pertandingan liga sebelumnya ditaklukkan Aston Villa pada ketika ini naik ke sikap keempat di area pada klasemen sementara dengan 33 poin. Sedangkan kekalahan ketiga secara beruntun bagi Luton memunculkan merekan tetap saja memperlihatkan menghuni tempat ke-18 dengan sembilan poin, demikian catatan laman resmi Turnamen Inggris.

Tim tamu mendominasi permainan pada putaran pertama, namun pasukan Pep Guardiola gagal mencetak gol akibat akurasi penyelesaian merekan itu yang digunakan buruk.

Phil Foden mengejar umpan Bernardo Silva untuk menghurangi tendangan keras yang digunakan mana mampu dihalau kiper Thomas Kaminski, bola pantul kemudian disundul Silva namun bukanlah tepat sasaran.

Kaminski kemudian kembali menyelamatkan gawang Luton ketika ia mengecam tendangan Rodri, kemudian melompat ke sisi kanan untuk menghentikan sepakan Foden.

Justru Luton yang tersebut mampu memecah kebuntuan mendekati turun minum, tepatnya pada menit ke-48. Josko Gvardiol menyodorkan bola untuk Andros Townsend, yang digunakan selanjutnya mengirim umpan silang untuk disambar tandukan Elijah Adebayo yang digunakan yang disebutkan memenangi duel dengan Ruben Dias kemudian juga Kyle Walker.

Rasa frustrasi kubu City semakin meninggi pasca Rodri gagal memaksimalkan umpan silang Walker pada awal fase kedua. Namun merek akhirnya mampu menyamakan kedudukan pada menit ke-62, pada waktu Rodri mengirimkan bola untuk Silva, yang dimaksud diselesaikannya dengan apik untuk membobol gawang Luton.

City berhasil membalikkan keadaan berkat gol Jack Grealish pada menit ke-65. Dari satu skema serangan, bola terlihat sempat mengenai tangan Julian Alvarez namun wasit menginstruksikan permainan diteruskan. Pemain Argentina itu kemudian mengirim umpan silang mendatar yang dimaksud dapat dikonversi menjadi gol oleh Grealish melalui sepakan dari sudut sempit.

Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham kembali menggila

Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham kembali menggila pada pertandingan akhir pekan. Setelah pada sedang pekan merekan mempecundangi Nottingham Forest dengan kemenangan 5-0, kali ini tamunya West Ham United yang mana dipecundangi Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham dengan skor yang dimaksud sama.

Kejayaan besar kedua beruntun itu mendongkrak Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham naik ke sikap kesepuluh dalam area klasemen sementara dengan 21 poin. Sedangkan West Ham masih berada di kedudukan kesembilan, dengan keunggulan tiga poin berhadapan dengan Fulham.

Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham membuka keunggulan pada menit ke-22 dari situasi bola mati. Bola tendangan bebas Joao Palhinha diarahkan ke kotak penalti West Ham, sebelum disambar tandukan kepala Raul Jimenez.

Tuan rumah menggandakan keunggulan pada menit ke-31. Permainan menekan yang mana mana merek terapkan memunculkan merek mampu merebut bola, lalu padahal kiper Lukasz Fabianski mampu menahan sepakan Alex Iwobi, sang kiper bukan ada mampu berbuat berbagai ketika Willian mengarahkan bola ke sudut bawah gawang.

Sebelum fase pertama usai, tepatnya pada menit ke-40, Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham mendapatkan gol ketiganya. Dari situasi tendangan sudut, Tosin Adarabioyo mampu menanduk bola yang tersebut dimaksud kemudian bersarang ke gawang West Ham.

Klub sepak bola Klub sepak bola Fulham sebenarnya bermain lebih tinggi sejumlah bertahan pada putaran kedua. Meski demikian, hal itu tidak ada ada menciptakan merek gagal menambah keunggulan.

Harry Wilson mengukir namanya pada papan skor pada menit ke-60 melalui sepakan melengkung dari luar kotak penalti ke sudut berhadapan dengan gawang West Ham. Wilson kemudian mematahkan perangkap offside West Ham dan juga bergerak maju, kiper Fabianski meninggalkan dari sarangnya untuk berjuang memperkecil ruang tembak, tetapi bola kemudian dioperkan Wilson untuk Carlos Vinicius yang mana digunakan dengan mudah melesakkannya ke gawang yang mana mana kosong.

Di Goodison Park, Liverpool, Klub sepak bola Klub sepak bola Everton meneruskan laju positif mereka itu dengan memenangi pertandingan ketiga secara beruntun ketika memukul tamunya Chelsea dengan skor 2-0.

Abdoulaye Doucoure membuka keunggulan The Toffees pada menit ke-54. Diawali pergerakan Dwight McNeill yang dimaksud mana kemudian mengoperkan bola terhadap Dominic Calvert-Lewin, kiper Chelsea Robert Sanchez sebenarnya dapat menggagalkan prospek itu pada situasi satu lawan satu, namun Doucoure leluasa menyambar bola pantul untuk dimasukkan ke gawang pasukan tamu.

Satu gol lagi tercipta pada menit ke-92 melalui pemain produk-produk akademi Everton, Lewis Dobin. Dari situasi bola tendangan sudut, Dobin berhasil memaksimalkan bola liar untuk dikonversi menjadi gol kedua Everton.

Raihan tiga poin mengokohkan cengkeraman Klub sepak bola Klub sepak bola Everton pada kedudukan ke-17 klasemen sementara dengan 13 poin, sekaligus memperbesar prospek mereka itu lolos dari ancaman degradasi. Sedangkan bagi Chelsea, kekalahan kedua berturut-turut itu menahan ia di sikap ke-12 pada klasemen sementara dengan 19 poin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *