Gabungan Kekayaan Egy Maulana Vikri lalu Adiba Khanza yang tersebut dimaksud Baru Menikah, Pasangan Tajir!

Gabungan Kekayaan Egy Maulana Vikri lalu Adiba Khanza yang dimaksud Baru Menikah, Pasangan Tajir!

Posted on

aslilamongan.com

Punggawa Timnas Indonesia, Egy Maulana Vikri telah lama resmi menikah dnegan Adiba Khanza, anak pertama almarhum Ustaz Jefri Al Buchori (Uje) pada Mingguan (10/12/2023) kemarin. Di balik semua itu, Egy merupakan salah satu pesepak bola Indonesia yang mana memiliki kekayaan yang dimaksud cukup fantastis.

Bukan belaka Egy, Adiba Khanza juga mempunyai penghasilan fantastis dari dunia hiburan Tanah Air. Intip gabungan kekayaan Egy Maulana Vikri dan juga Adiba Khanza yang tersebut baru menikah berikut ini.

Kekayaan Egy Maulana Vikri

Potret pernikahan Adiba Khanza serta Egy Maulana Vikri [istimewa]
Potret pernikahan Adiba Khanza dan juga Egy Maulana Vikri [istimewa]

Meski baru berusia 23 tahun, Egy Maulana Vikri mempunyai harta kekayaan yang tersebut ditaksir mencapai Simbol Rupiah 42 miliar. Egy berprofesi sebagai pemain sepak bola ini dikabarkan mampu meraih penghasilan sebesar Rupiah 13 miliar setiap tiga musim.

Diketahui Egy Maulana sempat mendapat hadiah sebuah mobil mewah yakni Mercedes R Class yang mana ditaksir miliki nilai tukar Rp1,1 miliar. Dia juga dikabarkan tinggal di tempat apartemen mewah pada Perkotaan Gdansk, Polandia ketika menguatkan pasukan Lechia Gdansk.

Selain itu, Egy juga disebut mendapat tambahan dari Rp1 miliar pada hitungan waktu permusim dari klub FK Senica. Dia dikabarkan mempunyai biaya pangsa 300 ribu euro atau setara dengan Rp4,6 miliar.

Market value Egy bahkan naik hampir 100 persen di setahun terakhir. Pada Desember 2021 lalu, beliau dihargai 175 ribu euro (Rp2,6 miliar).

Dengan kekayaan tembus miliaran itu, Egy memberi mahar fantastis untuk menikahi Adiba. Dia diketahui memberikan mahar uang senilai 1.210 Euro setara dengan Rp20 juta.

Tidak belaka itu, Egy juga memberikan 46 gram logam mulia serta 14 gram perhiasan emas. Adapun mas kawin berbentuk uang ribuan euro yang tersebut diberikan Egy berkaitan dengan tanggal pernikahan dengan Adiba.

Kekayaan Adiba Khanza

Gaun pengantin Adiba Khanza. (Instagram/ivan_gunawan)
Gaun pengantin Adiba Khanza. (Instagram/ivan_gunawan)

Adiba Khanza mendapat penghasilan dari dunia hiburan Tanah Air, baik sebagai artis maupun penyanyi. Anak sulung dari almarhum Uje ini memang sebenarnya mengikuti jejak sang ayah yang digunakan terjun di dunia peran.

Dikutip dari berbagai sumber, beberapa judul film serta sinetron pernah dibintangi oleh Adiba. Pada tahun 2012, ia sempat membintangi membintangi serial televisi berjudul ‘Kami Rindu Ayah’.

Kemudian pada tahun 2015, Adiba diketahui turut bermain peran di film ‘CJR the Movie: Lawan Rasa Takutmu’. Dara cantik 23 tahun itu juga membintangi film ‘Cinta Subuh’ yang mana tayang pada 2022.

Tak cuma seni peran, Adiba juga melebarkan karier ke dunia tarik suara. Dia sukses merilis beberapa lagu hasil dari karyanya seperti ‘Bidadari Surga’, ‘Shalawat Cinta’ lalu ‘Allahummarhamna Bil Quran’.

Selain itu Adiba dikenal sebagai individu selebgram yang digunakan berpartisipasi menerima endorsement beberapa produk. Saat ini ia telah memiliki total pengikut Instagram @adiba.knza mencapai 1,7 juta.

Gabungan Kekayaan Egy Maulana Vikri lalu Adiba Khanza

Egy Maulana Vikri serta Adiba Khanza (IG/adibaknzations_)
Egy Maulana Vikri lalu Adiba Khanza (IG/adibaknzations_)

Dari penjelasan di area menghadapi dapat disimpulkan bahwa Egy Maulana Vikri juga Adiba Khanza miliki total kekayaan yang dimaksud melimpah. Egy mendapat penghasilan miliaran dari dunia bola sedangkan Adiba tak kalah tajir dari pendapatannya di area dunia entertainment.

Perjalanan cinta Egy Maulana kemudian Adiba Khanza memang benar jarang tersorot kamera. Namun hubungan keduanya sudah ada terendus sejak tahun 2017 silam.

Egy serta Adiba lantas menjalani hubungan asmara jarak jarak jauh alias LDR. Setelah beberapa tahun pacaran, pada masa kini keduanya telah dilakukan resmi menjadi pasangan suami istri. Selamat berbahagia, Egy juga Adiba!

Kontributor : Trias Rohmadoni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *